Comment constituer votre dossier de commande ?

La liste des pièces à fournir pour la constitution de votre dossier est consultable en cliquant ici.

Pour toute question supplémentaire, nous vous invitons à contacter notre assistance.

Pièce d’identité expirée

Pour validation d’une commande standard, d’une commande « jeunes avocats » ou pour un renouvellement, votre dossier doit obligatoirement comporter une pièce d’identité en cours de validité. Le cas échéant, il demeurera en attente jusqu’à la complétude de la pièce manquante.

• La carte nationale d’identité française est acceptée au-delà de sa durée de validité uniquement si elle a été délivrée entre le 2 janvier 2004 et le 31 décembre 2013 à une personne majeure. Pour plus d’informations cliquez ici. L’extension n’est valable que pendant 5 années supplémentaires.
  • Il n’y a pas d’extension de la durée de validité pour le passeport, la carte de résident ou la carte nationale d’identité étrangère.
  • Le titre de séjour expiré est accepté uniquement accompagné du récépissé en cours de validité sur lequel figure votre numéro de demande de renouvellement.

Attention, le permis de conduire n’est pas accepté comme justificatif d’identité.