Comment suivre le traitement de ma commande de clé ?

IMPORTANT : Traitement des commandes de clés durant le confinement

Consultez notre article dédié pour obtenir plus d'informations sur les solutions proposées par le CNB pour le traitement des commandes de clés durant la période de confinement.

Dès réception, les Opérateurs AEA (Autorité d’Enregistrement Administrative) du CNB traiteront votre dossier.

Vous serez informé par mail à chaque étape du traitement de votre commande :

• 1er courriel « Saisie des informations » : Votre dossier (électroniquement ou papier) a été reçu, il est actuellement en cours de vérification.

Attention, si votre dossier pose une difficulté, vous recevrez un courriel vous informant de la mise en instance de votre commande.

• 2ème courriel « Validation de la commande » : Votre dossier a été validé par les Opérateurs du CNB. CertEurope dispose de 10 jours ouvrés (après la réception du message) pour générer et envoyer votre nouvelle clé Avocat par voie postale à l'Ordre.
  • 3ème courriel « Génération du certificat » : Votre clé Avocat est en cours de génération par CertEurope.
  • 4ème courriel « Expédition de votre clé » : CertEurope a généré et envoyé par voie postale votre nouvelle clé à l'Ordre des avocats.