Comment suivre le traitement de ma commande de clé ?

Dès réception, les Opérateurs AEA (Autorité d’Enregistrement Administrative) du CNB traiteront votre dossier, dans le respect des délais.

Vous serez informé par mail à chaque étape du traitement de votre commande :

• 1er courriel « Saisie des informations » : Votre dossier (électroniquement ou papier) a été reçu, il est actuellement en cours de vérification.

Attention, si votre dossier pose une difficulté, vous recevrez un courriel vous informant de la mise en instance de votre commande.

• 2ème courriel « Validation de la commande » : Votre dossier a été validé par les Opérateurs du CNB. CertEurope dispose de 10 jours ouvrés (après la réception du message) pour générer et envoyer votre nouvelle clé Avocat par voie postale à l'Ordre.
  • 3ème courriel « Génération du certificat » : Votre clé Avocat est en cours de génération par CertEurope.
  • 4ème courriel « Expédition de votre clé » : CertEurope a généré et envoyé par voie postale votre nouvelle clé à l'Ordre des avocats.