J’ai un code « jeunes avocats », comment l’utiliser ?

IMPORTANT : Traitement des commandes de clés durant le confinement

Consultez notre article dédié pour obtenir plus d'informations sur les solutions proposées par le CNB pour le traitement des commandes de clés durant la période de confinement.

Après avoir obtenu votre code « jeunes avocats » auprès de l’Ordre des avocats :

• Créez votre espace personnel sur le site https://ebarreau.certeurope.fr
  • Passez une commande en ligne en suivant les étapes.
  • Envoyez-nous votre dossier original, complet et rempli par courrier en LRAR à l’adresse suivante :

Conseil national des barreaux

A l’attention de l’AEA

180 boulevard Haussmann

75008 Paris

Pour vous aider, nous mettons à votre disposition un guide détaillé.