Comment commander ou renouveler ma clé durant le confinement lié à l'état d'urgence sanitaire ?

Le CNB a obtenu le traitement dématérialisé des dossiers pour les cas d’urgences.

Cette procédure dérogatoire est limitée au temps de la crise sanitaire et vient en doublon de l’envoi par courrier qui reste obligatoire.

Cet article référence les solutions proposées en fonction de votre situation. Merci de sélectionner la proposition correspondant à votre situation :

Il s'agit de votre première clé Votre clé va expirer ou a déjà expiré