Le code envoyé par SMS pour signer n'est pas reçu

Difficulté rencontrée

Le signataire peut accéder à e-Acte Sous Signature Privée mais ne reçoit pas le code pour signer.

Réponse

Si, au moment de la création de l'acte, le numéro de téléphone saisi par l'avocat initiateur pour le signataire est une ligne chez l'opérateur Free, le code envoyé par SMS par Certeurope ne sera pas reçu.

Il s'agit d'un incident connu de nos services.

Notre équipe travaille à la résolution de ce dysfonctionnement. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.