Le code envoyé par SMS pour signer n'est pas reçu

Difficulté rencontrée

Le signataire peut accéder à e-Acte Sous Signature Privée mais ne reçoit pas le code pour signer.

Réponse

Nous avons pu constater, à plusieurs reprises, que certaines personnes désignées comme signataires et dont le numéro de téléphone était chez l'opérateur Free étaient susceptible de ne pas recevoir le SMS de signature.

Nos récentes investigations sur le sujet nous ont permis de constater que si ces SMS avaient bien été envoyés de notre côté, il n'étaient pour autant pas systématiquement distribués du côté de l'utilisateur de la ligne mobile chez Free.

Dans ce cas, nous invitons ces mêmes utilisateurs à contacter directement leur opérateur mobile.