Comment retrouver un dossier et une procédure via son numéro RG ?

Dans "Mes dossiers", je tape dans le moteur de recherche, le numéro de RG et j’appuie sur Entrée.

Les procédures correspondant au numéro RG remonte.

Au préalable, je dois associer, le numéro de RG fourni par le greffe, à la procédure.

Pour cela, dans le dossier correspondant, je clique sur "Mettre à jour mon numéro de rôle" et complète le champ.