Comment utiliser un code privilège Ordre ?

Vous disposez d'un code privilège commençant par "ODA1", reçu dans un courriel du CNB eu date du 26 mars 2021, car vous êtes détenteur d'une clé Ordre qui va expirée en avril 2021.

Pour pouvoir l'utiliser, vous devez vous rendre sur le site à l'adresse suivante : https://portail-pki.certeurope.fr/ws/CNB_ORDRE.

Durant le parcours de commande, à l'étape 3 intitulé "PORTEUR", saisissez votre code dans le champ "code privilège" puis cliquez sur le bouton "APPLIQUER".

La commande sera alors gratuite. Vous pourrez le constater à l'étape intitulé "RECAPITULATIF DE MA COMMANDE".

Si vous avez besoin d'aide, nous mettons à votre disposition une procédure détaillée disponible ci-dessous.