Présentation de la rubrique

La messagerie permet de communiquer entre avocats et avec le greffe.

La plateforme dispose de deux types de messageries :

• La Messagerie générale accessible en cliquant sur l’onglet “Messages” sur le menu de gauche

• La Messagerie d’un dossier précis contenant les échanges des mails liés à ce dossier

Dans cette rubrique, vous avez la possibilité de consulter, d’envoyer et de recevoir des mails.

Vous pouvez également créer des brouillons et supprimer des emails.

Les messages supprimés restent 30 jours dans la rubrique Corbeille.

Pour accéder à la messagerie de l’application vous avez deux possibilités.

1.1 Accéder à la messagerie à partir du menu latéral

Dans la page d’accueil de l’application, cliquez sur l’onglet “Messages” sur le menu de gauche puis sur Reçus, Envoyés, Brouillons ou Corbeille :

1.2. Accéder à la messagerie à partir du dossier

Lorsque vous êtes dans un dossier précis, dans la barre menu “en haut” cliquez sur l’icône “Messages”, le menu latéral gauche de la messagerie du dossier apparaît :