Accès restreint d'un médié à un dossier de médiation

L'avocat accompagnant ou médiateur peut donner accès au médier au dossier.

Pour cela, il faut un avocat accompagnant ou un médiateur doit ajouter le médié dans la section “Partie(s)” du dossier. Une fois le contact créé, le médié reçoit un email (valable 24h) avec un lien lui permettant de s'identifier dans un premier temps avec un code à utilisation unique puis de créer un mot de passe qui lui permettra d’avoir un compte d’accès à un espace restreint où il pourra consulter le dossier de médiation.

Les droits en tant que médié sur un dossier sont :

• Consulter les informations du dossier

• Consulter/ télécharger des documents

• Consulter les réunions auxquelles je suis invité

• Renseigner mes disponibilités pour une réunion

• Communiquer avec les médiateur et les différentes parties