Détails des mises à jour du nouvel e-Barreau

Mises à jour la plus récente : JANVIER 2023

Version 2.2.0 Version 2.1.35 Version 2.1.34

Version 2.2.0 du 26/01/2022 à 13h00 (heure de Paris).

Fonctionnalité Corrections apportées
Dossiers
  • Amélioration : affichage d'une information lorsque aucune date n'est disponible auprès de la juridiction lors d'une prise de date,
  • Amélioration : ajout du nom du juge dans le détail des audiences,
  • Amélioration : gestion des données récupérées auprès des juridictions et affichées pendant les parcours de réalisation des actes,
  • Amélioration : l'application permet désormais d'imprimer une fiche récapitulative du dossier plus détaillée,
  • Amélioration : l'affichage des éléments déjà saisis sur les parcours de réalisation des actes en brouillon lors de leur reprise a été optimisé,
  • Amélioration : les parcours de réalisation d'actes ont été améliorés afin de corriger certaines erreurs affichées pendant leur réalisation.

• Correction d'une anomalie qui pouvait entraîner l'affichage d'une erreur générale lors de la consultation du rôle,
  • Correction de plusieurs anomalies sur la recherche des dossiers qui pouvaient dans certains cas ne retourner par erreur aucun résultat ou qui affichait une erreur à l'accès au dossier,
  • Correction d'une anomalie empêchant l'affichage des parties d'une procédure lorsque la juridiction est injoignable,
  • Correction d'une anomalie provoquant l'affichage dans certains cas d'une erreur lors de l'ajout d'un client à un dossier,
  • Correction d'une anomalie provoquant l'affichage d'une erreur générale lors de la reprise d'une procédure en brouillon,
  • Correction d'une anomalie sur la gestion des fichiers du dossiers lors de la rédaction d'un nouveau message,
  • Correction d'une anomalie bloquant la modification de la date d'une décision attaquée sur le parcours de déclaration d'appel et de déclaration de saisine,
  • Correction d'une anomalie qui pouvait dans certains cas entraîner la survenue d'une erreur générale lors de la constitution intimé,
  • Correction d'une anomalie sur l'enregistrement des décisions attaquées qui pouvait parfois être bloqué,
  • Correction d'une anomalie sur la transmission de la nationalité d'une partie dans le cadre de la réalisation d'un acte et pouvant entraîner un refus de l'acte par le Greffe.

• Évolution : le texte "Démarrer une action" du menu "Actions du dossier", devient "Démarrer une procédure",
  • Évolution : le récapitulatif du fin de parcours d'une procédure est désormais imprimable,
  • Évolution : retrait de la fonctionnalité d'import manuel des dossiers suite à la mise en œuvre de la nouvelle barre de recherche.
Espace personnel
  • Correction de l'affichage de l'adresse postale du cabinet,
  • Correction d'une anomalie sur l'affichage des mentions légales et la gestion des cookies,
  • Correction d'une anomalie pouvant empêcher la modification de l'email d'alerte sur l'espace personnel.
Général
  • Correction d'une anomalie entraînant des lenteurs sur l'usage général du service lorsque les cookies étaient refusés à la connexion,
  • Correction : laccès en tant que délégué est désormais correctement affiché en dessous du nom de l'utilisateur sur la barre latérale gauche.

• Évolution : le texte du message "Veuillez patienter" présent sur l'ensemble des pages a été agrandi,
  • Évolution : retrait de la fonctionnalité d'aide présente sur chaque page (icône robot) et qui pouvait gêner l'usage de l'application, au profit du bouton "aide" de la barre latérale gauche.
Messagerie
  • Correction d'une anomalie affectant l'affichage de l'heure de réception des messages (l'heure n'était pas celle de réception sur nos serveurs mails mais celle de l'intégration du message sur le nouvel e-barreau),
  • Correction d'une anomalie entraînant l'affichage d'une erreur 404 lors de la suppression d'une pièce-jointe d'un message transféré,
  • Nous avons amélioré le parcours de rédaction d'un nouveau message afin de corriger certaines erreurs affichées pendant leur réalisation,
  • Nous avons amélioré le mécanisme de migration automatique des messages de l'ancien vers le nouvel e-barreau,
  • Nous avons amélioré la gestion des pièces-jointes (consultation et suppression),
  • Correction d'une anomalie empêchant l'ajout du destinataire greffe après avoir rattaché le message à un dossier,
  • Il est désormais possible d'envoyer un message à une juridiction sans avoir à le rattacher à un dossier existant,

Historique des mises à jour

À venir...