Comment commander sa clé ?

IMPORTANT : Traitement des commandes de clés durant le confinement

Consultez notre article dédié pour obtenir plus d'informations sur les solutions proposées par le CNB pour le traitement des commandes de clés durant la période de confinement.

Si vous êtes un avocat inscrit au barreau de Paris, cliquez ici,

Pour les avocats inscrits dans un autre barreau français, la commande se fait sur le site https://ebarreau.certeurope.fr. Attention, il vous faut créer un espace personnel avant la première commande.

Vous devrez ensuite envoyer votre dossier original, complet et rempli par courrier en lettre suivie ou en LRAR à l’adresse suivante :

Conseil National des Barreaux

A l’attention de l’AEA

180, boulevard Haussmann

75008 Paris

Pour vous aider, nous mettons à votre disposition un guide en pièce-jointe.