Comment commander sa clé ?

Pour les avocats :

Pour les avocats de Province, la commande se fait sur le site https://ebarreau.certeurope.fr. Attention, il vous faut créer un espace personnel avant la première commande.

Passez votre commande en ligne en suivant les étapes et effectuez le paiement.

Vous devrez ensuite télécharger puis envoyer votre dossier original, complet et rempli par courrier en lettre suivie ou en LRAR à l’adresse suivante :

Conseil National des Barreaux

A l’attention de l’AEA

180, boulevard Haussmann

75008 Paris

Pour vous aider, nous mettons à votre disposition un guide en pièce-jointe.